Рецензии 2

Рецензия на «Футбол» (Виктория Леманн)

Полюбила я футбол
И его фанатов
Ведь без ихних крепких слов
Не занялась матом !

Элиазар Скляр 9      


Рецензия на «Что происходит на свете? - Да, просто дурдом!»
(Влад Нежный)

 
Мне б найти к стешкам певца
Иль купить себе пивца ?
Когда утром похмелюсь
На Стихиру вновь вернусь !

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Выживут не все» (Виктор Емелин)

Не замерзла чтоб природа
Человек коль царствен он
Для сугрева своих членов
Спиртик принимать должон !

Элиазар Скляр 9


Рецензии