Письмо к деду

Знаешь дед,я тебя не знала,
И не видела никогда,
Только фото в углу стояло,
И бабуля была жива.

Я тогда по ее рассказам,
Поняла,что ты был герой,
Как отважно с фашистами дрался,
И как принял последний бой.

И сегодня у обелиска,
Где горит негасимый огонь,
Поклонюсь тебе в ноги низко,
Упадет слеза на ладонь.

Я желаю,чтоб дети и внуки,
Были славе твоей верны,
Чтобы честно трудились в мире,
Где не будет такой войны.


Рецензии