Родник

 Иду в ночной тиши,
  Где ветер,
  - Ни души!
Луна и звёзды путь мой освещают!

Время придёт!
 Мы встретим:
 - Солнце для души.
  Тепло!
Его лучи и ночью согревают!

 Лист облетая шепчет:
-"Слушай,
- не спиши.
 И мир твой яркий,
  Для тебя проснётся.

Дай времени дорогу!
 В сердце загляни!
Вода камень наточит,
  когда родник забьётся ."
 


Рецензии