Саженец
Саженец, что не видел земли, обречён на смерть...
Кто растению поможет? Неужели все будут смотреть?
И плевать всем на то, что немного и надо...
Интересен таким лишь труд за награду,
За хорошие "бабки" и похвалу. Ну, а что ещё нужно?
Посадите же дерево - ведь ему невозможно душно!
И открыты все корни... Но что же вы, люди?
Равнодушно мимо идёте, а его скоро просто не будет.
Ну, спасите вы жизнь, дайте дереву выжить!
Вряд ли кто-то за это вас посчитает бесстыжим...
Ведь на дерево это прилетят потом птицы.
В лютый зной тенью там сможешь ты насладиться.
И развеет он осенью серую скуку,
Наблюдая за жизнью, позабыв про разлуку.
Жёлтый лист, опускаясь, подарит надежду,
Что любовь не проходит и будет, как прежде...
Возьми саженец в руки,возьми в руки меня -
Спаси веру в любовь, спаси нас и себя
Свидетельство о публикации №120101308573
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Ерошенков 09.08.2024 22:48 Заявить о нарушении