Пробуждение

Уж рассвело и я с трудом проснулась,
Хоть на ресницах,ещё ночь свернулась.
Я ,нехотя зажгла ночник,
Привычно глаз,к моим каракулям приник.

А под окном уже шуршат машины,
Да звук речей людских не длинный.
Дождь по балкону  бесконечно бьёт,
Возможно он чего то там поёт.

Нет сил и настроения сейчас вставать,
Попить чайку и снова лечь, поспать.
Увы,со мною, это трудный случай,
По части сна,  я просто невезуча.

Вот и каракули в тетрадочке  мои,
Скорее карлики,а не былинные богатыри.


Рецензии