Tatlim

Приятен путь свет осознание,
Что Он в душе,Он с нами.
Сознание тихо оживает.
Пусть это мистика,но так бывает.
Сигналами для новой встречи удивляет.
В ночи глубокой и под вечер.
Он посылает.
И дарит радость ожиданий.


Рецензии