Во что мы превратили жизнь?

Всё это будто не с нами;
Власти дурачат народ.
Тьма созывает под знамя
Душ не имеющий сброд.
Многие нынче готовы
Ради наживы на всё.
Сдвинуты света основы
Алчность нас в бездну несёт

 припев
На пике спора ярких красок,
На каплю правды- море лжи.
Нам не комфортно быть без масок.
Во что мы превратили жизнь?

Где-то в потерянном прошлом
Лет девяти мальчуган,
Булку засохшую крошит,
Голуби липнут к ногам.
Взгляд не надломленный злостью.
Как родники чистый смех.
Он ни о чём жизнь не просит,
Всё у него как у всех.

припев
На пике спора ярких красок,
На каплю правды- море лжи.
Нам не комфортно быть без масок.
Во что мы превратили жизнь?

На пике спора ярких красок,
На каплю правды- море лжи.
Нам не комфортно быть без масок.
Во что мы превратили жизнь?


Рецензии