Твоя любовь! Лишь в ней моё спасенье...
Когда же жизнь наполнит сердце болью,
Я понимаю, как раним в нём каждый,
И так хочу заполнить мир тобою!
Ты то тепло, которым я согрета.
Тобой живу, в тебе черпаю силы.
Ты есть! Ты мой! Ты всегда рядом где-то!
И это помогает жить мне, милый.
И если вдруг бывает в жизни туго,
То лишь в тебе ищу я утешенье.
Нам хорошо в объятиях друг друга.
Твоя любовь! Лишь в ней моё спасенье!
Свидетельство о публикации №120101308531