Весенний блюз

Крошкой снежною ветер с востока
Застучал в ледяное окно
Как теперь без Тебя одиноко,
Как мы не были вместе давно...

Чаем грусть в одного запиваю,
Пару чашек на стол водрузив...
Бесконечные дни проживаю,
И ночей одинокий мотив.

Сон весенний быть может приснится,
Если думаешь Ты обо мне;
Руки, волосы, губы, ресницы...
Мы взлетим в этом сказочном сне!

И останутся в прошлом запреты,
Размышлений навязчивых груз...
Мы влетим в наше тёплое лето
Обнимаясь под ласковый блюз!


Рецензии