Осколок

Меня не оставляет ощущение
Бессмысленной бравады бытия.
И бликами играя
Дни весенние
Пройдут уже наверно без меня...

Дела мои текущие закончены,
А новые нет силы начинать...
Лишь магия
Дремоты замороченной
Мне дарит крылья,
Чтоб с Тобой летать.

А наяву не греет солнце ясное,
Не радуют капели и ручьи
Какое приключение опасное -
Любви осколок
В сердце получить!

Какое исполняется пророчество?
Кому и что я должен был простить?
И для чего, глотая одиночество
Мне без Тебя
На этом свете жить...


Рецензии