Чтоб нас, как нации не стало

Быть может кто то захотел,
Чтоб нас в стране осталось мало.
Быть может, кто то так решил,
Чтоб нас, как нации не стало.
Чтоб не доила  молоко
И не звала с крылечка мама.
Чтобы не пели соловьи
Нам каждую весну упрямо.
Быть может кто то захотел,
Быть может это чья то воля
А вы, живущие в России,
Нужна ли вам такая доля?


Рецензии