Октябрьский экспромт

Вот и осень наступила с дождичком с утра,
Все попрятались в подъездах, разбежалась детвора.
В золото листву покрыло, тучки грусть несут.
Пред подъездом из дождинок лужа - целый пруд.
Все спешат домой согреться, прячась как грибы под зонт.
Я присел на подоконник сочинить этот экспромт.

Абсолютный экспромт после небольшой прогулки

На фото наш цветник перед подъездом.

9 октября, 2020 года.

#Влад_Штирлиц #стихи #творчество


Рецензии