я вышел из пространства во время, расширение, 84 с

  Я вышел из пространства во время, и вернулся. Потому что без места, пусть хоть с переездами, душе неуютно. Я вышел из времени и застыл в пространстве. Застыло мое естество. И серое вещество. Пока, сказать тут не побоюсь, не пришел мудрец. Он сказал: "Ты гусь". И тогда я понял, вот что я хотел. И полетел. И вот я лечу без места и дня. Демон зовут меня. И я лечу, душой не старый. Ищу красоту, мою Тамару. И вувузела не устает. И только поэта Лермонтова недостает.


Рецензии