Молитва
Цепь, верных тебе храни от шага на скользкий путь.
От яростного зверья, Металл, защити всех нас.
О, кремния диоксид, уйми искушенья глас.
От гнили щитом закрой, о Анима, тех, кто цел.
Избави нас, Бог Машина, от клеток гниющих тел.
13.10.2020
Свидетельство о публикации №120101308438