Азербайджан, твой дух сильнее стали
Ты сердце разделил на миллион сердец.
Сражаться за родные земли не устали,
твой каждый сын-аскер, герой, боец.
Мы птицей Феникс из огня воскресли,
с живыми рядом мёртвые в рядах.
Их души стали нам мерилом чести,
за них и их отцов сражаемся в боях.
Не запугать нас ложью ядовитой,
что изрыгает враг на мир рекой.
Враг сеет ложь оскоминой набитой,
прося кругом с протянутой рукой.
Азербайджан, твой дух сильнее стали!
И Карабах твой снова расцветёт,
гранатовой зарёй садов, что ждали
тепла сердец, что Родина даёт.
13.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101308428
Очень понравилось.
С добром и уважением!
Ильгар Сахратов 05.01.2021 20:02 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 05.01.2021 20:37 Заявить о нарушении
Ильгар Сахратов 05.01.2021 20:53 Заявить о нарушении