Нам кажется, что будет так всегда...
Что будет так
Всегда -
Звучать рояль...
И скрипка ему вторить...
И что за осенью
Придёт волшебница-зима...
Пушистый чистый снег
Землю покроет...
Нам верится,
Что вечно жить
Любви,
С которой крылья
Вырастают!
Но время
Так безжалостно
Уносит жизни дни,
Они, как снег,
С весною тают...
Нам кажется,
Что будет так
Всегда -
Принять иное
Просто невозможно...
Что вдруг однажды
Вселенная
Проснётся
Без меня...
Вновь зазвучит
Рояль...
Звезду на небосклоне,
Зажигая,
Осторожно...
13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101308425