Вздохи декабря. старые стихи
так боялся в пути опоздать:
эх, декабрь помечтай об июне
в зимний вечер легко вспоминать.
Припев;
Где – то счастье моё под откосом,
под гитару налей для души,
не стучите так часто колёса,
поезд жизни в тупик не спеши!
На уютном лесном полустанке
я прильнул к твоей нежной руке,
а когда изменился в осанке,
ты в другом укатила купе.
. Припев:
Мне сегодня дороже сокровищ
Летний вечер и запах травы,
без любви жить - печальная повесть,
пусть гитара звенит о любви.
Припев;
Где – то счастье моё под откосом,
под гитару налей для души,
не стучите так часто колёса,
поезд жизни в тупик не спеши!
Свидетельство о публикации №120101308424