И неведома зверушка
Кот – отнюдь не милота.
У кота в ноздрях миазмы
Жадной злобной токсоплазмы!
.
Порою по касательной
Сквозь сон приходит в голову
Собрание писателей
На памятнике голубю.
.
Говорил мне друг, не бредя,
Как без рук побрил медведя,
А немного погодя –
И второго медведя́.
.
Щит от черепа до паха
Тщетно щерит черепаха –
Среди толщ её щита
Темнотища ещё та!
Свидетельство о публикации №120101308413