Краски Природы
Их ни за что не отгадать!
Есть облака на небосводе,
А осень просто не унять –
Она художницею стала,
Расписывает всю листву.
Я красоту её познала.
Лишь ветер вторит: «Ууу, да ууу!..»
Листва с деревьев опадает
И сиротеют деревца…
Детей-листочки отпускают,
Не быть же им здесь без конца!
13.10.2020 г., в 21.17 мин.
Свидетельство о публикации №120101308411