За каждое слово...

За каждое слово, всех призовут 

В день судный к ответу 

И каждый поступок ваш назовут 

В котором не было Света 

 

Который был тьмою наполнен тогдА 

Когда вы его совершАли 

И жизни прошли, уже вашей годА 

Исправить однако вы не поспешАли 

 

Ни словом, ни делом, того, что бывало 

И даже, быть может о многом забыли 

Однако свершённое рядом летало 

И то, что годА жизни проплыли 

 

Прошли, пробежали, его не коснулось 

Навеки свершённое в вас остаётся 

И если душа ко тьме повернулась 

Ох, тяжко потОм за всё воздаётся 

 

И вроде бы рад, сумрак изжить 

Но жизни годА, уже не вернуть 

Здесь на земле ко Свету спешить 

Нужно и тьму отшвырнуть! 


Рецензии