Еноты
И в душе моей нежности ноты...
Если мне не хватает чего-то,
То, пожалуй, лишь только енота!
Или полоскуна, иль ещё ракоеда
Я б кормил всегда вкусным обедом,
Я б забыл все невзгоды и беды
И во всём знал бы вкус я победы!
13.10.2020
Свидетельство о публикации №120101308352