С возрастом...

С возрастом относиться к себе следует строже
И стихов своих в инете уже не множить ...
И, вообще, не следует в старости со стихами спешить!

С возрастом следует больше верить в Бога ...
А грешить уже (если грешить!) совсем немного,
Чтобы грехи свои эти успеть у Господа отмолить!

С возрастом следует из публичного уйти просторанства:
"Не доставать" своих читателей своим графоманством ...
С возрастом следует нам, наверное, как-то проще жить!

Больше заботиться о своей жене, о своих детях
(Самой большой ценности на этом грешном свете!),
Которых только и следует по настоящему любить!

Которых только и следует, не смотря ни на что, любить!
По настоящему всю жизнь любить!

                13.10.20


Рецензии