Не хватает тебя

Мне так не хватает тепла твоего.
Твой взгляд, пусть случайный, милее всего.
И вечером лунным, и солнечным днём
Мечтаю безудержно только о нём.

По улицам узким ночами брожу –
Отрады душе никак не нахожу.
Нигде без тебя на планете родной
Не снится мне даже тепло и покой.
 
Бескрайние степи, густые леса,
Вой ветра, дождя шум и птиц голоса...
Не вижу, не слышу – как нет ничего –
Когда нет со мной лишь тебя одного.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!
Успехов Вам в творчестве, и всего самого наилучшего!!!
С уважением и теплом Виталий!!!

Виталий Сармат   18.02.2021 23:20     Заявить о нарушении