Покров сердится
Нам календарь сулит Покров,
А ко двору идёт весна.
Я здесь пишу без дураков,
Так зелена моя сосна.
Лет пять иль шесть она растёт,
Её я в парке посадил.
Не знаю, было ли за что.
Она привыкла там расти,
Среди берёзок и дубков.
Они ей сёстры и братья,
Судить их будет сам Покров,
На много строже Он, чем я…
Свидетельство о публикации №120101308331
А строгости всё в голове... 😃
Привет!
Руда Ольга 08.10.2023 08:48 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 09.10.2023 06:32 Заявить о нарушении