Не боись!

               

                С такой рождаемостью как
                В Китае, в общем, на Востоке
                Планету переполним мы,
                А ведь последствия жестоки.
             С. Файнберг «Решайте сами» http://stihi.ru/addrec.html?2020/10/10/66
 

Тому лет двести население пугалось,
Что слишком много человеков нарождалось.

А вдруг,  не хватит всем воды, еды?
Война пойдет, не избежать беды.

И Мальтус-поп развил теорию,(1)
Что Голод – есть конец Истории.

Сегодня лишены такой мы перспективы:
Используем вовсю презервативы.

(1) Томас Мальтус - основоположник теории народонаселения.


Рецензии