Мы лучше дольше помолчим...

«Мы лучше дольше помолчим...»

К чему слова, итак их очень много,
Мы говорим друг другу всякий раз.
Давай мы помолчим сейчас немного,
Не отрывая друг от друга глаз.

Мы всё сумеем рассказать глазами,
Без слов мы сможем многое понять.
Влюблённые целуются устами,
А взглядами о чувствах говорят.

Не надо им ни музыки ни света,
Не надо солнца, пищи и тепла.
У них без этого имеется всё это,
Сердца звенят во все колокола.

Давай мы помолчим с тобой немного,
Друг другу взглянем пристально в глаза.
Словами только мы попросим Бога,
В тот миг когда в глазах блеснёт слеза...

13.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии