Девушка-ночь
Опустила в ночь лучи,
Сердце пой, душа стучи,
Где-то ждёт меня она.
Девушка- ночь
Ты красива и нежна,
Ты сегодня мне нужна,
Я приду и уйду прочь.
Рядом с тобой
И в обьятиях твоих,
Время мало на двоих,
Я держу тебя рукой.
Ну вот и всё,
Мы дожили до утра,
Расставатся нам пора,
Как же было тяжело.
Но я вернусь
Чтобы снова прочь уйти,
У нас разные пути,
Ночью я тебя коснусь.
Свидетельство о публикации №120101308276