Со вкусом кофе
а я люблю из поцелуев джем.
В рассвете с кофейком на завтрак,
приятен его сладко-нежный плен.
Со вкусом кофе в перемешку обалденно -
нотки блаженства растекаются во рту.
Истома в чувствах расплескается мгновенно,
и кажется с любовью ты в раю...
Свидетельство о публикации №120101300825