Упоминаются ли в Коране нервные клетки кожи?
По мере развития медицинской науки в двадцатом веке медицинские научные факты текли рекой, а медицинская информация становилась все более обширной ......
Когда медицинская наука развивалась, медицинские научные факты текли на протяжении всего двадцатого века, а медицинская информация постоянно увеличивается и по сей день. Врачи изучили механизм, с помощью которого ощущается боль, и что же они обнаружили?
В результате экспериментов было установлено, что кожа человека отвечает за ощущение тепла и холода. Центры ощущения тепла расположены в слоях кожи. Если снять кожу, тело больше не чувствует боли. Как мы знаем, одним из самых тяжелых видов боли является ожоговая боль, потому что центры ощущения тепла и нервы непосредственно и непрерывно подвергаются воздействию этих ожогов.
С медицинской точки зрения, самый большой вид мучений и боли, которые человек может испытать, когда его кожа горит, а затем остается, чтобы заменить эту кожу, а затем снова горит и так далее.
В книге Всевышнего, точно описывающей этот механизм мучений для тех, кто не уверовал в знамения Бога и не взвесил его книгу, Всевышний говорит: ( Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожгем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах - Могущественный, Мудрый.).
Цель замены этих шкур-больше мучений, и этот факт зафиксирован с медицинской точки зрения, так что: о скептик словами своего создателя и кормильца, Разве ты не боишься мучений бога? Не пора ли вашему сердцу упасть перед этим стихом?
Остается указать на постоянный факт, включенный в благодатный стих, что боль, вызванная заменой кожи, этот процесс очень болезненный, и даже его боль может быть больше, чем сама жгучая боль ! Это то, что мы чувствуем, когда испытываем ожог в какой-то области кожи, и мы обнаруживаем, что жгучая боль может длиться в течение нескольких часов, а затем наступает процесс замены обожженной кожи новой кожей, которая причиняет ужасную боль людям в зависимости от площади и глубины ожога.
Свидетельство о публикации №120101308249