Есть абсент и текила
Одиночество душит...
Но заливаю пенным,
И это боль мою глушит.
Видит Бог, знает,
Как я годами любила,
И только нету мне рая,
А есть абсент и текила.
И дал мне Бог второго:
Кинжалом по сердцу чувства,
И снова я одна у порога,
А водка - так - если грустно,
Но чувства просто рвут душу -
Им там безудержно тесно,
А, может, это и лучше,
Раз в жизни нету мне места...
Свидетельство о публикации №120101308246