Валютчица

Я с первой зарплаты решила купить
ДоллАров иль лучше фунтОв.
Чтоб следущим летом по полной кутить
В Майями средь яхт и дворцов.

Но после того как зарплата ушла
На новые туфли и лиф,
Прокладки, еду, платежи ЖКХ,
Решила, что все это миф.

Не может училка без веских причин
Позволить себе отдохнуть.

Валюту придется просить у мужчин
За то, что позволю им вдуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.