Наша благодарность
И в жизни ты своей будь благодарным.
Лишь в благодарности все сможешь изменить.
И с благодарностью ты будешь в благодати!
В ней тоже скрыта тайна от тебя.
В ней кроется поток огромной силы!
Очистит благодарность у тебя
Все в жизни твои тёмные изгибы.
Разгонит тьму и солнышком взойдёт
И в твоём доме наведёт порядок.
Любовь и радость в жизнь к тебе войдёт,
Как только станешь в жизни благодарным!
Свидетельство о публикации №120101308234