Никого не вините
ОСТАШИНУ.
набросок.
Никогда никого не вините,
Жизнь прекрасна и всегда хороша,
Когда солнце на небе в зените,
Светит любовью, восклицает душа.
Когда вам улыбаются люди,
Словно счастьем вы им помогли,
Вы его подарили на изысканном блюде,
Жизнь прекрасна, старость где то вдали.
Словно счастье души,
Рядом всех зажигает,
Словно лучики светят любви,
Из волшебного рая вокруг извергая.
Не спеши потерять это счастье родное,
Значит, где то живёт святой Прометей,
Дарит вечный огонь- огонь это святое,
Дарит тёплый огонь для людей и детей.
Никогда никого никого не вините,
Хоть обидели вас невзначай и не вдруг,
Вы любовью своей злость покорите,
Жизнь как планеты вечно описывает круг.
Возвращаясь назад бумерангом,
Всех любовью своей одарив,
Будьте выше всех злыдней по рангу,
Будьте выше всех грязных вершин.
Пусть же каждый священный святитель,
Чувствам вечным прокладывая путь,
Их несёт словно тот покровитель,
Да ты о священной любви не забудь.
13.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101308233