enough

Зачем я на это решилась?
Может, чтоб снять блокаду?
Достаточно будет ли сил
Сорвать кольчугу и латы
И в платье вдруг обрядиться,
Примерив образ наивный,
Немного подзарядиться
Мужской энергией сильной?
Достаточно будет ли воли
Отрезать пути к наступлению?
А вдруг он справится с ролью
И вызовет восхищение?
Возможно ли то, что по нраву
Придутся его поступки
Манеры, слова. И по праву
Отрину я все предрассудки?
Мне стоит держать дистанцию
Или убрать все барьеры?
Что станет последней инстанцией
В принятии решения верного?
Чего я в нем опасаюсь?
Намеков на пошлость, избитость?
Я в людях всегда ошибаюсь,
Во мне осторожность привита.
Достаточно будет ли встречи,
Чтоб привести к энтропии
Мыслей поток бесконечный,
Закончив гештальт-терапию?


Рецензии