я вышел из пространства во время, 53 слова

  Я вышел из пространства во время, и вернулся. Потому что без места, пусть хоть с переездами, душе неуютно. Я вышел из времени и застыл в пространстве. Застыло мое естество. И серое вещество. Пока, сказать тут не побоюсь, не пришел мудрец. Он сказал: "Ты гусь". И тогда я понял, что я хотел. И полетел.


Рецензии