Разочарования

ИЗВЕСТНО,РАЗОЧАРОВАНИЕ
СИЛЬНЕЙШИМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧУВСТВОМ,
НЕ ВСЯК ОБЛАДАЕТ ИСКУССТВОМ
ЕГО ПЕРЕЖИТЬ БЕЗ СТРАДАНИЯ

ЧТО РЕВНОСТЬ,ОБИДА И НЕНАВИСТЬ
В СРАВНЕНИИ С ПРИВКУСОМ ГОРЕЧИ
ОТ БЛИЗКОЙ,КАЗАЛОСЬ БЫ СВОЛОЧИ,
В КОТОРОЙ ЛИШЬ САМОУВЕРЕННОСТЬ!

НО ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ  ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ
В ДУШЕ ОСТАЮТСЯ ЭМОЦИИ,
СКОПЛЕНИЕ,СОСРЕДОТОЧИЕ
ВСЕХ КАЧЕСТВ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ!

В РАЗОЧАРОВАНЬЕ Ж С ДОСАДОЮ
ПАРШИВОЕ ЕСТЬ ПОСЛЕВКУСИЕ,
ОНО РАЗРУШАЕТ ИЛЛЮЗИИ,
В НЕМ БОЛЬ,ПУСТОТА И ПРОКЛЯТИЯ!

ПРОСТУПКИ ЕСТЬ,ЧТО НЕ ПРОЩАЮТСЯ,
СЛОВА,ЧТО ЗАБЫТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
В СОМНЕНИЯХ ЧТОБЫ НЕ МУЧИТЬСЯ
С РАЗОЧАРОВАНЬЕМ СВЫКАЮТСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
13.10.2020г.


Рецензии