Сидим, поминки, год прошел
О детях,внуках,что и как...
Все со смартфонами в руках
Смеётся как,вы посмотрите
Здесь дождь как из ведра.учтите
И памятник,красиво,право...
А,вот она,её забава
Бассейн у моря,где тепло
Пока...Пройдёт...Тогда легко..
А...Центр всего,у всех.смартфон
Нет тела,но красивый фон
Изображения и звука
Там сына,дочери и внука.
Все рады муви,жизнь-потом
Всё повернулось к верху дном.
Арик 13.102020г.
Свидетельство о публикации №120101308171