лекарство от гордыни

От гордыни непомерной
Начинаются припадки!
У врачей вердикт особый:
Лучше нет,чем физзарядка!
Прихватило-ты отжался
Накатило-приседание,
А ещё ,не будет лишним,
Душ Шарко и кувырканье!

Будешь слушать докторов:
Без припадков и здоров
.............................................
Но,увы,проблема глубже!
Не стесняйся,зри ей в корень!
Коль гордыней заразился
Ты всегда собой доволен!
И не чувствуя припадков,
Воспарил над всей вселенной:
Лучший,мудрый,самый главный,
Вообщем просто ох.......уенный!!!
...................................................:..
Мертвая петля??!! Да ладно!
Очень просто все наладить;
Надо к людям быть поближе,
И с высот на них не гадить!!


Рецензии