Э-ээ-Эй- Нева!

   Краски неба,
      лишь,
   на Востоке и Закате,
     видны,
   при чистом небе,
    в Октябре.
   А нам нужен-
   жар, Июль-
     *Зенит*-
   Озеро,Балтийский берег,
    и река-Нева,
   ну и куда без вас-
   Ленинградский Тополь,
    душистая Берёза,
    Ель, Сосна..
   Э-Э-эй,всполонись,
      Нева !
   Э-Э-эй,всполонись,
      Нева ! 
   и Мы ответим вражинам,
    сполна и навсегда !
       ээ-ээ-эй-
       Солнце,
       Зенит !!!
       Нева..   


Рецензии