Научились дружить домами

Научились дружить домами,
Пришли к дружбе этой мы сами.
Хорошо б ещё научиться
И государствами подружиться.
Ну, и что с того, что границы?!
Не мешайте дверям отвориться.
Не коситете подозрительно взглядом.
Мы же все не чужие - не надо!
И забудем давайте про санкции.
Зима скоро. Давайте на санках,
С колокольчиком и счастливыми лицами,
В ночь Рождественскую,без всякой границы...
Научились дружить домами.
Надо бы научиться и далее!


Рецензии