Пожелания
Да стакан воды,
Только б в нашем доме,
Не было беды.
Не болели б дети,
Понимали нас,
Мы за них в ответе,
Каждый день и час.
А еще чтоб внуки,
Словно под венцом,
Жили без разлуки
Со своим отцом.
Пусть проходят годы,
Весел будет дом,
А свои невзгоды
Мы переживем.
Свидетельство о публикации №120101300810
Тахир Сувханов 18.11.2020 00:25 Заявить о нарушении
Алексей Донцов 2 20.11.2020 21:53 Заявить о нарушении