Заклинание

Помнить только хорошее!
Злобная память - яд,
Нас отравляет прошлое!
И в нашем прошлом - клад...

Не помним своих воплощений -
Без края чреда превращений!
Но каждая жизнь носит след
Душою полученных мет

И помнится крепче дурное,
Земной затемняя путь...
А должно на Свет свернуть -
Из памяти брать благое!..

И не забыть сказать:
Дурное теряет власть!

              13.10.2020


Рецензии