В окне твоём всегда рассвет!
Как упоительны слова твои!
Приятны мне твои признания!
Блаженны, непоторимы дни,
Когда идёшь дорогою любви.
Преград не знает душа твоя,
Летает, радостью сверкает
И по-иному вертится земля.
Улыбка на лице всегда играет.
Росток сквозь камни прорастёт,
Чтоб встретиться с любовью.
Он всё с дороги своей сметёт,
Тебя омоя горячей кровью.
В любви болезням места нет!
Труд тяжкий кажется игрой.
В окне твоём только рассвет,
Когда любимый друг с тобой!
13/10/20
Свидетельство о публикации №120101308054
"В любви болезням места нет!
Труд тяжкий кажется игрой" - любовь может все!
Ерофеева Надежда Валерьевна 13.10.2020 21:11 Заявить о нарушении