Краше нет

Нам, солнце очень нужно,
Особенно,в идущий осенний рассвет.
С ним,листья падают дружно,
Листопада того, краше нет.

При солнце, золотистая листьев осыпь,
К себе,так привлекает глаза.
Будто это,золота россыпь,
Кладом сыплется,нам под торбоза.

И ты,хочешь набрать золотишко,
Хотя,пусть и в осенний букет.
И так,стучит твоё моторишко,
Словно, настоящего клада привет.

Ну! Конечно же! Кладезь осенний!
У твоих ног,богато лежит.
Это? Клад! Без всяких сомнений!
И он весь,тебе принадлежит.

Набирай,собирай,жги и молча,
Созерцай,Земли чудный наряд.
От него,к тебе не придёт порча,
Душу,клад искалечит навряд.

Наша осень,клады дарует,
Перед тем,как под снегом прилечь.
Она,кладами буйно пирует,
Зная,их в зиму не уберечь.


Рецензии