Взаимная страсть

Волшебство в тебе чудное дышит–
Лунный свет отражаешь в истоме.
Стоны страсти ночь лунная слышит,
Телом чувственным ты на взломе.

Льются пряди твои водопадом,
Обнажённую грудь прикрывают.
Душа мчится отдаться сонатам,
Нотки стоны души повторяют.

В безрассудстве, в агонии тело,
В шёлке вновь извивается змейкой.
Ты мечтала, желала,безумно хотела,
Быть моей, средь ночей, чародейкой.

Сок любовный унёс тебя в дымку,
В предрассветной заре ты уснула.
И прижалась своей нежной спинкой-
Сном влюблённым меня обернула!!!


Рецензии