Не бойся жить в безумном мире...
Когда погрязло всё во лжи.
Пусть будет чистота в квартире,
Затем - в движениях души.
Порядок в помыслах и чувствах
Ты, как умеешь, наводи.
Великое, поверь, искусство -
Безумство вырвать из груди.
Свидетельство о публикации №120101307960