Лесные новости. Прощай ожирение

Внимание всем толстячкам и толстячкам!Невероятнорадостная новость!Видные супердиетологи доктор Базилио и докторша Алиса,открыли новый экстрактивнобуреломный метод похудения и похудания.С помощью Лесной диеты вы даже не узнаете куда сбежали ваши килограммчики.
Океан удовольствий за умеренную оплату.


Рецензии