Христос и жертвы
ЕМУ НУЖНЫ ЛЮБОВЬ И ВЕРА,
ЕМУ ДЕЯНИЯ ВАЖНЫ,
А НЕ УЛЫБКИ ЛИЦЕМЕРА.
РАДИ НАС НА КРЕСТ ИДЯ,
ОН ЗНАЛ,ЧТО В ЭТОМ-НАМ СПАСЕНЬЕ,
СПАСЕНЬЕМ В ВЕЧНОСТЬ НАГРАДЯ,
ОН ЖДЁТ ОТ НАС ЛЮБВИ,ТЕРПЕНЬЯ.
БЕЗ ТЕРПЕНЬЯ-ЛЮБВИ НЕТ,
ЕСЛИ ВЕРА СЛАБОВАТА,
ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ-БОЖИЙ СВЕТ,
А ЗЛУ-В АДУ ЗА ВСЁ РАСПЛАТА.
ХРИСТОС-ЕСТЬ ИСТИНА,ЛЮБОВЬ,
СОМНЕНИЙ НЕТ-ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ,
ОН ДАЁТ НАМ ТЕЛО,КРОВЬ,
ОН ДУШ СПАСЁННЫХ ПРОСВЕТИТЕЛЬ.
КАК МОЖНО ВСЕХ НАС ВОЗЛЮБИТЬ?
И ЖДАТЬ ОТ НАС ВСЕХ-ИСПРАВЛЕНЬЯ?
ЧТОБ ОТ ГРЕХОВ ОСВОБОДИТЬ
И ДАТЬ В ВЕЧНОСТИ СПАСЕНЬЕ?
А ЗАСЛУЖИЛИ ЕГО МЫ?
УВЫ-НЕМНОГИЕ,НАВЕРНО,
ВРАГ РАЗВРАЩАЕТ НАМ УМЫ
И МЫ ПОСТУПАЕМ ЧАСТО-СКВЕРНО.
ОСУЖДАЕМ БЛИЗКИХ МЫ,ПОРОЙ,
А СВОЙ ГРЕХ-НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
ЗАБЫВ,ЧТО СМЕРТЬ НЕ ЗА ГОРОЙ,
СОБЛАЗНЫ С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ.
КОНЕЧНО,ВИДИТ ВСЁ ХРИСТОС,
К ЛЮБВИ НАС В ЖИЗНИ НАПРАВЛЯЯ
И НА СУДЕ,С НАС БУДЕТ СПРОС
И,ЖАЛЬ,НЕ ВСЯК ДОСТОИН РАЯ.
А НАМ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ СПАСТИСЬ,
ДОБЫТЬ ГРЕХАМ СВОИМ ПРОЩЕНЬЯ,
ПОТОМУ,ПРЕД ГОСПОДОМ-ВЗМОЛИСЬ,
В НЁМ ЕДИНСТВЕННОМ СПАСЕНЬЕ.
ГОСПОДЬ НЕ ПРОСИТ ЖЕРТВ ОТ НАС,
ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ОН ПРОСИТ,
БОГ ХРИСТОС ДЛЯ ВСЕХ НАС-СПАС,
И СЧАСТЛИВ ВСЯК,КТО В СЕРДЦЕ ЕГО НОСИТ.
Свидетельство о публикации №120101307948