Бабочка под стеклянным колпаком
Крылья красивые зачем?
Мы словно бабочки - трофеи,
Я под стеклянным колпаком,
Ты часть коллекции в музее...
Твоя любовь, границ не зная
Перекрывает кислород,
Я не хочу ходить по краю,
Течёт по сердцу ядом кровь...
Контроль тотальный убивает!
Ты перешёл давно черту,
Быть твоей вещью не желаю,
Летать свободно я хочу!!!
Свидетельство о публикации №120101307897