Город волков

Лишь неба темный уголок
Ночное озарит светило,
Во мне наружу рвется волк.
А я с ним совладать не в силах.

В укромный прячусь уголок,
Стыдясь себя "иного вида",
Чтоб ненароком шерсти клок
"Второе дно" мое не выдал.

Чего я где-то не учел?
Где и когда свершил ошибку?
И хорошо, хоть за бочок
Кого-то цапнуть не решился!

Творить стараюсь лишь добро!
(Хотя,кто в мире совершенен?)
Ношу на шее "серебро"
И ем чеснок до отвращенья.

Откуда этот "зверь" во мне?
Я с ним не совладаю боле!
И вот к распутнице-Луне
Он все-же вырвался на волю!

Здесь жизнь бурлит, как в белый день.
Шум и движение. Вот только
Тут абсолютно нет людей!
Вокруг лишь волки, волки, волки...


Рецензии